Varejo

Gouvêa Foodservice promove delegação para a NRA Show 2024

Evento acontece entre os dias 18 e 20 de maio em Chicago, nos Estados Unidos

A Gouvêa Foodservice, consultoria especializada em negócios de alimentação fora do lar, parte da Gouvêa Ecosystem, lança sua delegação para National Restaurant Association Show 2024. A NRA Show é a maior feira internacional do setor de foodservice das Américas e ocorrerá entre os dias 18 e 20 de maio, em Chicago, nos Estados Unidos. Parceira internacional reconhecida pela NRA Show, a Gouvêa Foodservice promove a delegação com foco em mobilizar a comunidade do setor, tanto nacional quanto da américa latina, para acelerar o acesso a tendências e inovações, além da democratização do segmento.

Os líderes, chefs, empreendedores e executivos que se juntam à delegação têm a oportunidade de vivenciar uma experiência única de mentoria, curadoria de conteúdo e networking ao lado dos maiores líderes do foodservice nacional e internacional. Promovendo uma experiência exclusiva aos participantes, a Gouvêa Foodservice possibilitará uma imersão que vai além dos 3 dias de evento, pois terá uma programação ampliada, do dia 15 a 21 de maio.

A delegação reúne líderes brasileiros de companhias como Heineken, Kerry, Instituto Foodservice Brasil, Papila Deli, Abrasel, Grupo Impettus, entre outras. Além da mediação na NRA Show, a delegação realizará visitas técnicas em operações, centros de inovação, food halls e indústrias, onde os participantes terão a oportunidade de conhecer e interagir com fundadores, CEO’s, diretores globais e locais e gestores do setor.

Como parte da programação, os executivos terão acesso ao Foodservice Executive Summit, evento organizado Gouvêa Foodservice, que terá palestras e painéis internacionais e brasileiros exclusivos para a delegação, em Chicago. Durante a programação da semana, os executivos participarão de diversas atividades de networking exclusivos, como workshops e jantares.

A delegação contará também com presença de autoridades como Angélica Ambrosini, consul adjunta do Brasil em Chicago e Tom Cindric, presidente da Winsight Exibitions. Entre os curadores especiais estarão: Antonio Mendes, Chef e Sócio Fundador do Papila Deli e Luiz Mascella, Bartender e Sócio dos bares ao܂rego e ao܂tere

“São dias cuidadosamente planejados para que as visitas técnicas, as atividades, momentos de networking e o conteúdo agreguem valor e façam a diferença para os participantes do ponto de vista pessoal e de impacto nos seus negócios. Nosso modelo é amplo, envolve todos os atores dessa cadeia de valor do foodservice e as pessoas que fazem parte da nossa delegação são incrivelmente generosas nas trocas e interações intensificando os resultados para todos”, afirma a fundadora e CEO da Gouvêa Foodservice, Cristina Souza.

Para saber mais sobre os dois eventos, acesse o link.

Sobre a Gouvêa Foodservice

A única consultoria do mercado especialista no atendimento a indústrias, distribuidores, atacadistas e operadores (varejo alimentar, redes, franquias, conveniência e independentes). Há 13 anos constroem estratégias para ampliar os resultados do negócio por meio de técnicas e metodologias híbridas e ágeis. Conduzindo os clientes à inovação, com profundidade, assertividade e foco em gestão.

LEAVE A RESPONSE

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Editora Chefe da Redação do JE.